BADIA A PASSIGNANO 2012 MAGNUM

Descrição

Badia a Passignano é o "cru" do Chianti Classico da família Antinori. Suas uvas provêm dos vinhedos que circundam essa antiga Abadia. Os mongens que ali viviam já eram fãs da Sangioveses, e existem dados que comprovam o cultivo da uva na região há mais de mil anos. O Badia a Passignano é a melhor expressão da Sangiovese, interpretada pela tradição, paixão e experiência da centenária família Antinori. Um vinho extremamente elegante, apaixonante e inesquecível.
VER DETALHES
R$1.213,62 R$1.427,79
  • Produtor: Antinori
  • Produto: Vinho
  • Disponibilidade: Produto indisponível

Especificação

Produção
Produtor Antinori
País Itália
Safra 2009
Região Toscana
Características
Tipo Tinto
Uva 100% Sangiovese
Teor Alcoólico 13,5%
Maturação O vinho matura 14 meses parte em barricas de carvalho húngaro, parte em barricas carvalho francês e 12 meses em garrafa.
Volume 1,5L
Degustação
Harmonização Carnes assadas, caças de pelo e queijos fortes.
Características Gustativas Envolvente, potente, com taninos marcantes, porém maduros.
Características Olfativas Rico, com boa intensidade e equilíbrio entre fruta e carvalho.
Temperatura 18°C
Produtor
História do Produtor Desde 1385, 27 gerações da família Antinori produzem vinho de qualidade. A Marchesi Antinori s.r.l. produz 1,2 milhões de caixas de vinho por ano, de vinte diferentes tipos. De Toscana, a empresa expandiu sua produção para a Umbria e Piemonte, e mais recentemente para o Napa Valley, nos Estados Unidos. Com mais de mil hectares de terras, e 200 empregados, é uma das maiores produtoras de vinho da Europa.

Comentários (0)

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Aproveite os benefícios de uma das maiores adegas virtuais do Brasil!


Pagamento em até 12x sem juros via cartão!


Frete Grátis SP e Grande SP para compras acima de R$ 699,00!


Entregamos para todo território nacional!


Ganhe 5% no pagamento via boleto bancário!

Avise-me quando chegar

Caso queira ser notificado assim que o produto estiver disponível, entre com seu email.