Cava Torre Oria Brut

Descrição

Equilibrado, frutado e fresco Cava elaborado na região de Valencia, na Costa Mediterrânea espanhola, Torre Oria Brut revela notas de frutas brancas frescas, como peras e maçãs, frutas cítricas, notas herbáceas e toques de pão. Fácil e leve, este espumante é ideal para acompanhar entradas leves, canapés ou acompanhar frutos do mar.
VER DETALHES
R$72,00

Especificação

Produção
Produtor Bodegas Torre Oria
País Espanha
Região Valencia
Características
Tipo Espumante
Uva Macabeo
Teor Alcoólico 12%
Maturação O vinho matura durante 10 meses em contato com as leveduras
Volume 750 ml
Degustação
Harmonização Aperitivos, canapés, entradas leves, saladas com molhos cítricos, queijos leves e preparações a base de frutos do mar
Características Gustativas Médio corpo, equilibrado e fresco, possui boa acidez e final de boca persistente, marcado por frutas cítricas, frutas brancas e notas de pão
Características Olfativas Frutas brancas frescas, como peras, maçãs e pêssegos, frutas tropicais, como abacaxi, frutas cítricas, como lima, além de notas herbáceas, defumadas e toques de pão
Temperatura 6ºC – 8ºC
Produtor
História do Produtor Uma antiga adega com história singular, um local onde as emoções tomam a forma de grandes vinhos. Essa é a inspiração desta bodega fundada em 1897 pela família Oria de Rueda. Localizada em Dominio del Derramador, em Requeña, Torre Oria é uma das vinícolas com mais prestígio dentro da Comunidade Valenciana. A bodega foi a primeira propriedade localizada fora de Penedès a ter o direito de produzir o espumante Cava.

Comentários (0)

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Aproveite os benefícios de uma das maiores adegas virtuais do Brasil!


Pagamento em até 12x sem juros via cartão!


Frete Grátis SP e Grande SP para compras acima de R$ 699,00!


Entregamos para todo território nacional!


Ganhe 5% no pagamento via boleto bancário!

Avise-me quando chegar

Caso queira ser notificado assim que o produto estiver disponível, entre com seu email.