Champagne Bollinger Rosé

Descrição

"Há um salgado, tingido de mineral do mar a aumentar a complexidade de sabores a cereja preta, ameixa , pastelaria, grafite e creme de amêndoa. Um rosé vibrante, que oferece acidez de dar água na boca e textura finamente detalhada. Beber agora ou até 2020" 93 pontos Wine Spectator
VER DETALHES
R$779,70

Especificação

Produção
Produtor Champagne Bollinger
País França
Região Champagne
Características
Tipo Espumante
Uva Pinot Noir (62%), Pinot Meunier (14%), Chardonnay (24%). Somente 5 a 6% de vinho tinto adicionados. Mais de 85% Grands and Premiers crus
Teor Alcoólico 12%
Vinificação Fermentação em barricas de carvalho. Segunda fermentação pelo método tradicional
Maturação Maturação sobre as borras por 3 anos. Depois do deguelle, mais 4 meses de repouso na adega para perfeita assimilação do licor de expedição
Volume 750 ml
Degustação
Harmonização Pescados, lagostas e salmão gralhado somente de um lado. Culinária Japonesa e culinária Asiática não apimentada. Sobremesas 'a base de frutas, especialmente morangos e frutas vermelhas
Características Gustativas Uma sútil combinação de estrutura, comprimento e vivacidade, com um tânico próprio do vinho tinto. Bolhas na sensação de veludo e sabores de frutas vermelhas selvagens
Características Olfativas A nobreza dos barris vermelhos, escondidos pelas nuances de cereja e morangos selvagens
Temperatura Entre 10º a 12 ºC
Guarda Mais de 10 anos
Pontuação
Wine Spectator 92
La Revue du Vin de France 16
Produtor
História do Produtor A história começou com Athanase de Villermont, o filho mais novo de uma família nobre com um destino brilhante. Um grande soldado que brilhou durante a Guerra de Independência americana, ele herdou uma extensa propriedade de sua família na área de Aÿ. Ele imediatamente previu o extraordinário potencial dos vinhos de Champagne, mas como um aristocrata ele foi proibido de se envolver no comércio. Ele então conheceu Joseph Bollinger, um alemão muito viajado que tinha deixado seu país de nascimento para aprender sobre o comércio do vinho de Champagne, e Paul Renaudin, um homem local que estava fascinado pelo mundo do vinho. A empresa Renaudin-Bollinger & Cie foi fundada em 6 de fevereiro de 1829. José cuidou de vendas e Paulo da adega. Athanase tinha fundado uma casa de champanhe que duraria ao longo dos séculos

Comentários (0)

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Aproveite os benefícios de uma das maiores adegas virtuais do Brasil!


Pagamento em até 12x sem juros via cartão!


Frete Grátis SP e Grande SP para compras acima de R$ 699,00!


Entregamos para todo território nacional!


Ganhe 5% no pagamento via boleto bancário!

Avise-me quando chegar

Caso queira ser notificado assim que o produto estiver disponível, entre com seu email.