COLONIA LAS LIEBRES BONARDA MENDOZA CLASICA 2017

Descrição
Elaborado a partir de vinhedos localizados em Medrano e Carrizal de Abajo, este Bonarda, diversas vezes considerado o melhor da Argentina, revela grande frescor e equilíbrio, com destaque para notas de frutas vermelhas, como morangos, cerejas e framboesas, além de toques florais e especiarias doces.ATENÇÃO: Os vinhos comercializados podem sofrer alterações de safra mediante disponibilidade da importadora.
R$115,70
- Produtor: Altos Las Hormigas
- Produto: Vinho
- Disponibilidade: Produto indisponível
Especificação
Produção | |
---|---|
Produtor | Altos Las Hormigas |
País | Argentina |
Safra | 2017 |
Região | Mendoza |
Características | |
Tipo | Tinto |
Uva | Bonarda 100% |
Teor Alcoólico | 13% |
Maturação | Sem estágio em carvalho |
Volume | 750 ml |
Degustação | |
Harmonização | Carnes assadas, massas recheadas, pizzas e queijos de média maturação |
Características Gustativas | Médio corpo, elegante e fresco, com taninos sedosos e final de boca equilibrado e persistente |
Características Olfativas | Frutas vermelhas, como cerejas e framboesas, notas florais, como rosas e violetas, além de toques de especiarias doces, como canela |
Temperatura | 15ºC – 17ºC |
Pontuação | |
Robert Parker | 90 |
James Suckling | 92 |
Guia Descorchados | 90 |
Produtor | |
História do Produtor | Desde o início da vinícola em 1995, Alberto Antonini reconheceu o potencial da Malbec na região de Mendoza. Foi neste ano que ele, junto com Antonio Morescalchi, um jovem empresário, decidiu explorar as principais áreas vinícolas da Argentina criando uma das mais respeitadas vinícolas do país, a Altos Las Hormigas. No mesmo ano compraram mais de 200 hectares de terras no distrito de Carrizal de Abajo em Luján de Cuyo. O nome da vinícola provém do fato de que quando iniciaram o cultivo das vinhas viram que próximo a elas existiam colônias de formigas, que se alimentavam dos brotos da vinhas recém-plantadas. Decidiram não envenenar as formigas, já que elas eram as “verdadeiras” donas da terra, que com o crescimento das vinhas não mais se alimentaram delas. Além disso, para os argentinos “trabalho de formiga” é um trabalho humilde, paciente e prolongado, um provérbio que vem usando até os dias de hoje. |
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