KRACHER TBA Nº 2 1998

Descrição

Aromas de marmelo, coco, pêssego e especiarias. Em boca demonstra final persistente e boa acidez. Perfeito para sobremesas de coco e queijo gorgonzola.





ATENÇÃO: Os vinhos comercializados podem sofrer alterações de safra mediante disponibilidade da importadora.

VER DETALHES
R$779,87 R$857,87
  • Produto: Vinho
  • Disponibilidade: Produto indisponível

Especificação

Produção
Produtor Kracher
País Áustria
Safra 1998
Região Burgenland
Características
Tipo Branco
Uva 100% Chardonnay
Teor Alcoólico 10,5 %
Maturação O vinho matura durante 18 meses em tanques de aço inox
Volume 375 ml
Degustação
Harmonização Sobremesas de coco e queijo gorgonzola
Características Gustativas Ótima densidade, concentração. Final persistente e boa acidez
Características Olfativas Aromas de marmelo, coco, pêssego e especiarias
Temperatura 8ºC - 10ºC
Guarda Vinho de guarda
Produtor
História do Produtor Maior representante do país, Kracher é um produtor de prestígio, tendo sido agraciado recentemente com o prêmio de melhor produtor de vinhos de sobremesa em todo o mundo pelo “International Wine Chalenge”. Graças ao lago Neusiedler See (pronuncia-se nói-sid-ler-z) e muitos lagos pequenos em seu entorno, a região de Burgeland (pronuncia-se burguén-land) se beneficia de um microclima único que leva a uma névoa especial de outono. São as premissas ideais para a podridão do cacho com Botrytis cinerea, o fungo que permite produzir estes nobres vinhos doces. Os vinhedos de Kracher estão plantados em 50% de solo arenoso e 50% de solo de cascalho (a cerca de 3 km da costa)

Comentários (0)

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Aproveite os benefícios de uma das maiores adegas virtuais do Brasil!


Pagamento em até 12x sem juros via cartão!


Frete Grátis SP e Grande SP para compras acima de R$ 699,00!


Entregamos para todo território nacional!


Ganhe 5% no pagamento via boleto bancário!

Avise-me quando chegar

Caso queira ser notificado assim que o produto estiver disponível, entre com seu email.