KRACHER TBA Nº 4 ROSENMUSKATELLER 2008

Descrição

Aromas de banana com mel e tostados. Refrescante, com boa acidez e frutado. Perfeito para harmonizar com sobremesas de chocolate escuro e bolo de frutas vermelhas.



ATENÇÃO: Os vinhos comercializados podem sofrer alterações de safra mediante disponibilidade da importadora.

VER DETALHES
R$909,87 R$987,87
  • Produto: Vinho
  • Disponibilidade: Produto indisponível

Especificação

Produção
Produtor Kracher
País Áustria
Safra 2008
Região Burgenland
Características
Tipo Rosé
Uva 100% Rosenmuskateller
Teor Alcoólico 11,5 %
Maturação O vinho matura durante 14 meses em barril
Volume 375 ml
Degustação
Harmonização Sobremesas de chocolate escuro e bolo de frutas vermelhas
Características Gustativas Refrescante, com boa acidez e frutado
Características Olfativas Aromas de banana com mel e tostados
Temperatura 8ºC - 10ºC
Guarda Vinho de guarda
Produtor
História do Produtor Maior representante do país, Kracher é um produtor de prestígio, tendo sido agraciado recentemente com o prêmio de melhor produtor de vinhos de sobremesa em todo o mundo pelo “International Wine Chalenge”. Graças ao lago Neusiedler See (pronuncia-se nói-sid-ler-z) e muitos lagos pequenos em seu entorno, a região de Burgeland (pronuncia-se burguén-land) se beneficia de um microclima único que leva a uma névoa especial de outono. São as premissas ideais para a podridão do cacho com Botrytis cinerea, o fungo que permite produzir estes nobres vinhos doces. Os vinhedos de Kracher estão plantados em 50% de solo arenoso e 50% de solo de cascalho (a cerca de 3 km da costa)

Comentários (0)

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Aproveite os benefícios de uma das maiores adegas virtuais do Brasil!


Pagamento em até 12x sem juros via cartão!


Frete Grátis SP e Grande SP para compras acima de R$ 699,00!


Entregamos para todo território nacional!


Ganhe 5% no pagamento via boleto bancário!

Avise-me quando chegar

Caso queira ser notificado assim que o produto estiver disponível, entre com seu email.