Panettones Fasano | Linha Clássica


Fraccaro Spumadoro foi criada em 1932, quando Elena e Giovanni Fraccaro inauguravam uma padaria dentro das muralhas da cidade de Castelfranco Veneto, na província de Treviso (perto de Veneza), iniciando assim uma tradição de confeitaria com um futuro promissor. Além de produzir um bom pão, a panificadora também ganhou uma reputação pelas suas especialidades de confeitaria. Após o sucesso da primeira padaria, após a guerra, uma segunda padaria foi inaugurado em Borgo Pieve e se tornou especializada na produção caseira de panetones, focaccias (pães plana) e outras confeitarias de fermentação natural, utilizando o famoso sourdough. O início da fermentação é uma mistura de farinha e de água em que os microrganismos vivos se reproduzem, e se alimentam de açúcares contidos na farinha para produzir dióxido de carbono, fazendo a massa crescer e dando outras qualidades superiores, como aroma e sabor ao longo do tempo, torna a massa naturalmente macia e muito fácil de digerir. Este processo tem sido esquecido pela indústria moderna, porque exige atenção e leva tempo, além do cuidado constante e monitoramente. A Fraccaro valoriza essa herança, e todos os dias renova a sua paixão pela tradição e qualidade.