Viña Muriel Blanco Reserva 2010

Descrição

A Viura é a uva branca de Rioja. Cultivadas exclusivamente em Elciego as uvas no Viña Muriel Reserva são fermentadas em barricas de carvalho francês por 25 dias e permanecem por mais 8 meses antes de ir para a garrafa. Este vinho só é comercializado 18 meses após ser engarrado.

ATENÇÃO: Os vinhos comercializados podem sofrer alterações de safra mediante disponibilidade da importadora.

VER DETALHES
R$323,18 R$380,21
  • Produtor: Bodegas Muriel
  • Produto: Vinho
  • Disponibilidade: Produto indisponível

Especificação

Produção
Produtor Bodegas Muriel
País Espanha
Safra 2010
Região D.O. Rioja
Características
Tipo Branco
Uva 100% Viura
Teor Alcoólico 13%
Maturação O vinho matura durante 8 meses em barricas de carvalho.
Volume 750 ml
Degustação
Harmonização Saladas mais encorpadas, peixes e frutos do mar
Características Gustativas Frescor e maciez, com um volume de boca especial e memorável.
Características Olfativas Frutas cítricas e flores brancas com especiarias finas e torradas do envelhecimento em carvalho.
Temperatura 8ºC e 10ºC
Produtor
História do Produtor Orgulhosa de sua tradição vitivinícola, a cidade de Elciego é um dos núcleos mais conhecidos e apreciados da Rioja Alavesa. Por trás das paredes sólidas de suas mansões, séculos de sabedoria marcaram sua elaborada vocação. Localizado perto do curso do rio Ebro, Elciego tem um perfil inconfundível, com a sua cidade velha que se estende à sombra da grande igreja de San Andrés. Aqui, na segunda metade do século XIX, a vinificação começou, como é praticada em toda a região.

Comentários (0)

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Aproveite os benefícios de uma das maiores adegas virtuais do Brasil!


Pagamento em até 12x sem juros via cartão!


Frete Grátis SP e Grande SP para compras acima de R$ 699,00!


Entregamos para todo território nacional!


Ganhe 5% no pagamento via boleto bancário!

Avise-me quando chegar

Caso queira ser notificado assim que o produto estiver disponível, entre com seu email.